자동차생활
반가운어치65
반가운어치6523.02.18

자동차의외관은어떻게매끄럽게만들까요?

자동차의외관을보면매끄럽고정말

견고해보이는데요.

자동차의외관은어떠한기술로

이렇게매끈하게나오는걸까요?

한말씀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.

    자동차 왜관은 신차 구입시 유리막 코팅을 하시는게 관리 하는대 엄청 좋아요 어느정도 수준의 차량을 구입 하시면 공짜로해서 보내드라고요 전 유리막코팅 추천합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    자동차의 외관을 매끄럽고 견고하게 만드는 기술은 다양합니다. 대표적으로 자동차 외부에 사용되는 코팅 기술, 광택 기술, 자동차 바디의 모든 부분을 강화하는 강화 기술 등이 있습니다. 이러한 기술을 통해 자동차의 외관을 매끄럽고 견고하게 만들 수 있습니다.