초록지빠귀92
초록지빠귀9224.04.25

작두콩 차가 여러 가지 효능이 있다고 하는데요 그중에서 비염 알레르기에 좋다고 하는데 맞는지 궁금합니다?

작두콩 차 효능에 대해서 알아보면은 정말 여러 가지 효능이 있더라고요 . 그런데 그 중에서 비염 알레르기에 좋다고 하는데 맞는지 궁금하고요. 하루에 물 대신 계속 마시면 효과가 있는지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 겸손한날다람쥐125입니다.

    작두콩차 매일 마시면 비염증상도 감소되고 좋아요. 꾸준히 마셔주면 좋습니다.

    매일 마시는거 추천드려요.

    :)