남다른무당벌레258
남다른무당벌레25823.02.25

니트를 빨래하다 줄어들었는데 복구하는 방법이 있나요?

이번에 니트를 빨래하다 다 빨고 보니 많이 줄어들었던데 혹시 다시 원상복구 하는 방법이 있을까요..? 아끼던 옷인데 버리긴 너무 아깝네요

  • 안녕하세요. 당당한나팔새20입니다.

    30ㅡ40도의 미지근한 물에 트리트먼트를 살짝 풀어주신후

    니트를 잘 접어서 담궈주신후 살살 주물러 적셔주세요

    그리고 가볍게 손으로 물을 짜내고

    수건에 돌돌 말아 물기를 제거한 후에 살살 옷을 늘려주시고 건조대에 눕혀서 말려주세요