세탁수선생활
남다른무당벌레258
남다른무당벌레25823.03.14

줄어든 니트는 어떻게 다시 돌릴 수 있을까요?

니트를 빨래 돌렸는데 너무 줄어들었습니다ㅠㅠ 다시 원래대로 돌리고 싶은데 옷에 손상이 가지 않고 원래대로 돌릴려면 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    대야에 따뜻한물을 담아 린스를 넣어 섞어준 뒤

    니트가 잠길 정도로 푹 담군뒤 10분정도 두었다가

    니트를 손으로 당기면서 늘리시면 다시 원상복구 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.