세탁수선생활
바버22
바버2222.12.01

청바지랑 흰티를 같이 빨아서 변색됐은데 다시 원복하는 방법 있을까요?

모르고 흰티랑 청바지를 같이 세탁기에 돌려서 흰티가 변색됐는데 혹시 원복시키는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    저도 여러방법을 시도해 보았었는데 결국 완벽한 원상복구 방법은 없었습니다. 깔끔하게 보내주시면 되겠습니다. ㅜㅜ