자동차생활
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.12.15

렌트카 사고 시 정비 궁금합니다

외제차 렌트카를 빌렸는데 단독사고가 났습니다. 시야확보가 어려워서 운전미숙으로 살짝 받았는데요, 렌트카 업체에 연락해보니 해당 업체는 정식 정비소에만 맡긴다고 답변을 받아서.. 정식 정비소 입고 기간은 긴 편인데 휴차료가 가장 걱정입니다.

제가 따로 정비소를 알아봐서 맡기는 건 안 되나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    업체규정에 따라야 하는것입니다.

    안타깝지만 휴차료를 물어내야 하는 상황이 생기게 되었네요.

    입고를 빨리하면 빨리할 수록 휴차료 많이 나오겠네요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.그 업체가 그렇게 한다면 그럴수밖에 없게됩니다 회사규정상 그런게맞다면 어쩔수없는 부블인거 같습니더