기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별24.01.11

음식 앞에서 내숭을 떠는 여자의 심리 궁금하네요?

저는 잘 먹는 여자 좋아하는 편이라서요 제가 식탐이 별로 없고 음식 먹을때 소량이고요

밥먹을때 편하게 먹고싶은데 앞에서 잘 먹지도

않다보니 신경쓰여서리 지인한테 물어보니

잘먹는 사람이라고하는데

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    맘에 드는 남자 앞에서 남자보다 많이 먹는걸 보여주 싫을 수도 있고, 남자분이 안드시니까 페이스를 맞춰주는 것일 수도 있구요, 남자분은 이미 다 드신 상태에서 여자 혼자 먹고 있으면 대화할 때 음식을 씹고있어 말을 잘 못하는 그런 상황도 생기니까 못드신걸 수도 있지요. 원래 잘먹는 분이시면 아마 사이가 편해지면 잘 드실 것 같네요.

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    음식 앞에서 내숭을 떠는 여자의 심리는 여러 이유로 추측됩니다. 외모에 대한 콤플렉스, 남자친구나 주변 사람들의 시선에 대한 부담감, 자신의 식습관에 대한 부끄러움, 사회적 규범에 대한 의식 등이 그 이유일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.처음보는자리에서 많이먹으면 안좋게볼수도 있으니 조심하는것이죠. 남자분들도 마찬가지구요

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 보통 마음에 드는 남자 앞에서는 잘 못 먹는 척을 하는게 여자 심리입니다. 잘 먹는 여자가 그렇다고 이야기하시면은 잘 먹을 거예요.