기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자는 보통 데이트 할 때 먹는모습 신경 써야하나요?

저는 보통 되는대로 편하게 먹는 편인데
다른 여자분들 보면 두손 써가며 예쁘게 드시더라구요
품위있어 보이고
여자분들 보통 식사할 때 예쁘게 먹으려고 신경쓰시나요?
저도 좀 연습을 해야 할까요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.31

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    잘보여야 하는 대상 앞에서는 어느정도 내숭도 필요할 수 있겠네요.

    평소에는 편하게 드시고 특수한 상황에선 활용해보세요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 데이트 할 때 너무 자신이 아닌 모습을 보여주는 것 또한 매력이 떨어지는 것 같습니다. 본인의 자연스러운 모습을 보여주는 것이 좋을 것 같아요.

  • 데이트 할때 상대방에게 처음부터 자신의 그런 모습을 보여주면 상대방이 좋게 생각하진 않을 것 같아요!!ㅜㅜ

    그러니 입은 크게 벌리지 않고 조금씩 조금씩 먹으면서 상대방에게 좋은모습 보여줘도 될 것 같네요

    아님 처음부터 자신이 크게 신경쓰지 않아도 그 모습이 상대방이 좋아할수도 있구요!!

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    상대가 좋아하는 남자라면 신경쓰는걸 추천드립니다.

    남자들은 먹을때도 예쁘게 먹는 여자 좋아하게 되더라구요~