반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.04

일상생활에서 유용한 생활 꿀팁은 무엇인가요?

일상생활에서 편리하게 사용할 수 있는 생활 꿀팁이 있을까요? 예를 들어, 집에서 손쉽게 만들 수 있는 청소용품이나 식품 보관 방법 등을 알고 싶은데요 그리고 미리 알고 있으면 도움이 되는 일상생활 팁도 알려주시면 ♡너무 사랑할께요~

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.가위날이 닳아 잘 안잘릴때 소주병 입구를 가위를 벌려 잡은후 소주병을 좌우로 움직여 주세요 그럼 가위날이 갈리며 칼을 갈은 것 같은 효과를 냅니다.