난방을 해도 특정 부분만 안 따뜻해집니다. 왜그럴까요?

난방을하면 집안이 전체적으로 훈훈해 지기는 합니다.

그런데 거실에서 유독 특정부분만 따뜻해 지지가

않습니다.

발로 디딪이면 차가움이 느껴질 정도 입니다.

거실을 전체로 보면 전체적으로는 따뜻한데 왜 일부

특정부분만 차가운걸까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

공사하면서 소파가 놓일만한곳에는 배관을 안해두는 일부의 사례가 있습니다. 특정 부분에 난방배관이 깔리지 않은것 같습니다.