듬직한직박구리110
듬직한직박구리11023.10.17

2024년 정확한 무료사주풀이, 신년운세 사이트?

정통사주 정확한 무료사주풀이 사이트 있을까요? 어플도 상관없습니다.

이제 2023년 끝나가고 2024년 다가오는데 무료 신년운세 볼수있는곳 알려주세요.

원래라면 스님한테 사주풀이 보는데, 요즘 여유돈이 없어서요. 사주풀이 무료 총운 인터넷에서 볼수있는방법 없을까요?

그리고 사주 보면 안되는 이유 떠돌던데.. 미신인가요.. 만세력이랑 평생사주 총평 보는 방법 알려주세요. 소름돋을만큼 정확한 사주팔자 사이트 였으면 좋겠습니다.

  • 2024년 정확한 무료사주풀이, 신년운세 사이트 추천해달라고 질문 하셨는데요.

    우선, 2024년은 갑진년 용띠의 해 입니다.

    토정비결볼때는 '조견표' 있으면 이해하기 쉽습니다.

    2024년 토정비결 조견표 우선 첨부해드릴테니 참고 하세요.

    그리고 2024년 신년운세(토정비결) 보는곳 물어보셨는데요.

    물론 스님이나 철학관 또는 점집가서 정통사주 보는것도 괜찮습니다.

    인터넷에서도 사주팔자 쉽게 볼수 있습니다.

    2024년 토정비결 & 신년운세 사이트 : https://naver.me/IgDNJBa2 사이트에 잘 정리되어 있으니 읽어보세요.^^

    또 궁금한점 있으면 추가 질문 해주시면 되겠습니다.

    p.s 생년월일 알려주셨으면, 바로 답변으로 토정비결이랑 1년 사주 봐드릴수 있습니다^^

  • 오랜동안 지켜봤는데

    저는 신*운이 맞더라구요

    특히 평생운세의 초년.중년운이 맞았고,

    월간운세에서 돈 들어온다고 한 달에는 꼭 들어왔었어요~ㅎㅎ

    참고하셔서 불투명한 앞날에 도움이 되시길요

  • 안녕하세요. 세심한다람쥐283입니다.

    제가 본 어플 중 그나마 괜찮았던 어플은 점*이나 운*비*이었는데요, 무료인 대신 광고가 좀 많이 나옵니다^^