역사학문
우람한슴새216
우람한슴새21624.04.16

미국내에서 바이든을 살인자조로 오명을 씌우는 이유가 무엇인가요?

미국내에서 바이든이 살인자조로 불리우고 있다고 하며 경재자인 트럼프도 살인자조로 부르며 조롱한다고 하던데요

왜 바이든이 이런 오명을 씌우고 있는지 배경이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 윤지혜 인문·예술전문가입니다.

    이민자문제 때문에 그렇습니다. 이바라 라는 이민자가 이민 입국 과정 속에서 구류에서 풀려난 후 살인사건을 저지른 용의자로 지목되었는데 바이든의 이민자정책이 미국 시민을 죽이고 있다고 하고 있는 것입니다.

  • 안녕하세요. 황정순 인문·예술전문가입니다.

    바이든이 외교무대에서 애매모호한 판단을하여 전쟁이 많이 일어나자 그런 네거티브 공세가 많이 나오기 시작했습니다.