기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.21
마음이 지칠때 어떻게하면 기분전환이될까요?

요즘 감정이 오락가락합니다 내시간이 없어서그런가

우울하기도하고요 ㅜㅜ 어떻게하면 기분전환도 되고

우울함이 가실까요? 흑흑 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    전 그럴때 운동에전념합니다.

    그러면 운동에 집중하면서 우울함이 없어지더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    재미난 영상이나 유투브보고 기분전환 먼저 해보세요 그리고 쉬느날이나 시간이 많으시면 가까운곳에 여행을 다녀오면 기분이 한결 좋아질겁니다^^

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    저는 혼자서 캠핑 이나 드라이브를 다녀옵니다 다녀오면 마음이 편안해지고 좋아지더라구요

  • 안녕하세요. 친절한칠면조84입니다. 맛있는걸 먹으면 어떨까요 아니면 취미생활을 하나씩 가지는 것도 좋을서같아요 예를들어 악기,운동,공예 등 많을걸 하는게 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 기분 전환으로 주말에 혼자 당일치기로 여행을 떠나보시는 것은 어떨까요? 실외에서 운동을 하는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    개인 시간을 가지시고 바다를 보러 한번

    여행떠나시는것도 너무 좋을것 같아요

    그리고 바다가 별로시면 산으로가서

    좋은 풍경과 공기를 마시면 좋겠죠 !

  • 안녕하세요. 다다다답해주지입니다.

    지치는 원인과 비슷한 행복한 일을 해요.

    저는 인간관계에 있어 힘이 들 때 가장 친하고 의지할 수 있는 친구를 만나는게 제일 기분전환이 되더라고요.

    그리고 이렇게 고민을 털어놓아요.

    혼자 끙끙 앓으면 고민은 커지기만 한답니다 ☺️