청소생활
말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.02.10

화장실 청소 주기는 얼마나 해야 하나요?

와이프는 1주일에 한번은 해야 한다고 하는데요.

화장실 최적의 청소 주기에 대해 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 침착한오릭스115입니다.

    주기적인 청소를 통해 화장실의 위생 상태를 유지하고 불쾌한 냄새나 세균 번식을 예방할 수 있습니다.

    화장실 청소는 일주일에 1~2회가 적당하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    남자어린이가 쉬할때 바로바로 물로뿌려주고

    환풍기 계속 틀어주고

    일주일에 한번씩 솔로 문질러주는 청소해줘요

    한달에한번씩은 락스청소