청소생활
심심한곰255
심심한곰25522.11.18

화장실 청소는 몇일에 한번씩 하는가요?

화장실 청소는 몇일에 한번씩 하고 계시나요?

일주일에 최소 한번씩을 하느데도 물때가 장난이 아니네요.

화장실 오래 깨끗이 유지하는법도 중요한듯하네요

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    날을 정해서 청소하려면 노동이 됩니다.

    스트레스도 받고요.

    저는 매일 샤워하면서 조금씩하고 있습니다.

    씻는김에 청소를 하니 오래 걸리지도 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실을 특별히 청소한다고 생각하기 보다는 샤워할 때마다 솔로 한번씩 문때주면 그게 청소하는 거라 생각합니다

  • 안녕하세요. 잘난타킨286입니다.

    저는 주로 3일에 1번합니다. 이게 너무 오래동안 청소를 안하게되면 나중에는 잘 지워짖도 않더라고요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 일주일에 한번이 적당할거 같습니다 씻을때 종종 치워주시고 좀만 신경쓰시면 청결하게 사용하실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 같은경우 평균적으로 1주일에

    한번이 적당한건 같습니다.

    환기를 자주 해주세요.