잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.07.03

미세먼지는 몸에 어떤 영향을 주는가요

날아오는 미세먼지들 몸에 어떤 영향은 주는기요

미세먼지는 몸에 쌓이나요 아니면 밖으로,배출이 되는가요 주로 어느 계절에 심한 펀인가요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    미세먼지는 주로 봄에 자주 우리나라에 들어옵니다.

    미세먼지는 폐에서 걸러주지 못하고 쌓이기 때문에 좋지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.미세먼지에 어떤 물질이 섞여있나에 따라 틀려지겠죠 중금속등 나쁜물질이라면 다배출안되고 쌓일수도 있죠