2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.14

신발을 직구하는것에 대해 어떻게 생각하시나요?

신발을 해외직구해볼려고 하는데 이게 사본적이 없으니 돈만 날리는게 아닌가 궁금하기도 하고요.

혹시 직구로 신발 구매해보신 분 계신가요?

후기는 어떻게 평가하시는지요?

브랜드가 아니어도 되고 브랜드여도 상관없습니다.

  • 신발이나 옷 같은건 해외에서 안사는걸 추천드립니다.

    브랜드라면 90%는 짝퉁 입니다.

    저는 국내에서 조차 신발은 무조간 직접 가서 삽니다.

    몇 만원 차이도 안나는데 안전과 발에서 오는 피로도 차이가 있기에 꼭 매장에서 사는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.친구몇일전에 알리에서 직구로신발구매했는데 배송ㅈ이조금늦긴했어도잘왔고신발도싸고괜찬아서 저도주문했어요

  • 해외직구로 신발 구매해보신 분들의 후기를 찾아봤습니다. 대부분 만족스러운 후기를 남기셨는데요, 가격이 저렴하고 다양한 디자인의 신발을 구매할 수 있다는 장점이 있다고 합니다. 다만 배송 기간이 오래 걸리고, 사이즈가 맞지 않을 수 있다는 단점이 있다고 하네요.