비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.24

바디위시 남은거 재 활용할 방법 없을가요?

펌프로 사용하는 바디워시는 항상 바닥에 좀 깔려있더라고요

버리기는 아깝고 어디에 사용하고 싶은데

바디 워시 남은거 어떻게 재활용 하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 태평한까치207입니다.

    저 같은 경우에는 아낄려고 물에 섞어서 쓰는데여

    그게 실으시다면 화장실 간단한 바닥청소나 아니면 변기 부어서 소변 보고 물 내리세여 화장실 냄새도 좋아져여

  • 안녕하세요.

    빨래 할 때 사용하게 되면 좋은 향이 옷에 남아 몸에 사용하기 어려운 바디워시를 재활용 할 수 있는 좋은 방법인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른말똥구리14입니다.

    저는 손빨래할때 사용하고요 쓰레기통 같은거 씻을때도 유용해요 화장실유리청소도하고 변기청소하면 향도 나고 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    저는 속옷이나 양말같이 작은 빨래를 할 때 사용합니다. 그리고 때가 집중적으로 묻은 셔츠 목이나 팔부분의 애벌세탁으로도 사용합니다.

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    펌프로 나오지않을시 물로 좀더채워서 흔들어주고 더쓰셔도 괜찮을듯합니다. 하지만 오래된 바디워시는 내용물을 잘버리시고 병은 재활용으로 버려주시면 되겠습니다. 도움이 되셨으면 추천부탁드릴게요.

  • 안녕하세요.

    바디워시로 유리창 청소까지 활용할 수 있다는 사실!일반적인 유리창뿐만아니라 세차 시 자동차의 전면, 후면유리 등등에도 활용하실 수 있습니다. 유리세정제와 함께 활용하시는 것을 추천드립니다.