기타 고민상담고민상담
그래이
그래이23.07.31

발바닥이 아플때 침맞는게 도움이 되나요?

오래걷다보니 발바닥이 아픈데요. 한의원 침을 맞으면 도움이 되나요? 정형외과 가기에는 엑스레이며 각종 비용이 부담 스럽습니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    기도하는 마음으로 꾹꾹 주무르시면 좋습니다.

    아프다고 침에 의존하시는 것 보다는 주무르는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.발다박 아프면 정형외과가서 충격파 및 주사치료해서 초기에 고쳐야 됩니다. 시간이갈수록 고치기힘듭니다.