건망증이 너무 심해지는것 같아요

요즘 방금 생각했던것 그리고 잠깐 보관했던 물건들이 기억이 안나고 뭐지뭐지 하다가 한참 후에나 기억이 나는 등 건망증이 너무 심해지는것 같아요

어떻게 생활해야 개선이 될수 있을까요 꿀팁있을까요?

알려주세요

총 2개의 답변이 있어요.

온새****

안녕하세요. 후드티 130입니다.

저도 건망증이 심한 편인데

건망증이 심하시다면 작은 것이라도 메모를 하는 습관을 가지시는 것이 도움이 될 것 같아요.

    안녕하세요. 날씬한개리22입니다.

    누구나 알고있으면서 실천하기 어렵고 귀찮고 힘든게 있습니다.

    메모하는 습관을 가져보세요. 그때그때 메모하는 습관을 들이면 잘 잊어버리지도 않고 생활습관 개선에 많은 도움이 됩니다.