든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.27

셔츠나 티에 묻은 볼펜자국은 어떻게 하면 지워질까요?

셔츠나 티에 볼펜자국이 생겨서 지우려고하니 쉽게 지워지지 안는데 어떻게해서 지워야 잘지워질까요?

제가 얼마전 빨래 비누로 지우려고해도 안지워지네요

답변 부탁드려요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방세제를 볼펜자국 위에 짜주시고 약 1분동안 비벼주세요.

    그리고 물로 세척해주시면 볼펜자국 없어져요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    볼펜자국은 물파스나 치약을 사용하시면 쉽게 지울 수 있습니다.

    물파스나 치약 중 하나를 선택하여 볼펜자국에 묻혀놓고 문질러주세요.

    그리고 물로 헹궈주시기만 하면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 건장한꽃새195입니다.

    옷에 묻은 볼펜자국 지우는 법

    1. 버물리+과탄산 소다

    2. 조금 기다리기

    3. 솔이나 손으로 물지르기