탈퇴한 사용자

지구온난화가 일어나는 대표적인 원인은 무엇인가요?

현재 지구온난화가 매우 가속되고 있다는 기사를 보았습니다. 점점 더 빨라지고 심해진다는데요.

지구온난화가 일어나는 대표적인 원인은 무엇인가요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.30

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지구 온난화가 급속도로 빨라지고 있는 이유는 환경오염으로 인해서 오존층이 파괴되고 그로 인해 지구의 온도가 올라가면서 남극 북극 빙하가 녹아내리고, 온갖 자연재해가 빈번하게 발생하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    지구 온난화 원인은 석탄.자동차 석유등의 화석연료를 과도하게 사용하면서 이산화탄소. 온실가스가발생해요.지구 온난화를 줄이기 위해서는 석탄과 석유사용을 줄여야 해요.