깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

양파껍질 깔때 눈안맵게하는방법있나요?

항상 양파 껍질을 까거나 양파를 썰게되면 눈이매워서 눈물이 나게되던데여 혹시 눈물안나게 할수 있는 방법있나여 ? 꿀팁좀알려주세여

  • 안녕하세요. 자비로운멧토끼76입니다. 껍질을 까기 전에 10분 정도 차가운 물에 양파를 전체 담궈 놔주세요. 그런 후에 양파 껍질을 가게 되면 훨씬 눈이 덜 맵더라구요.

  • 안녕하세요. 모던한낙지126입니다.

    선풍기틀기 고글쓰기 물에 담그고 까는 방법이있어요 매운 애들이 맛있는 애들이더라구요