규욤미소
규욤미소23.03.02

옷장 정리 어떻게 깔끔하게들 하시나요??

나름 맨투맨 , 티 , 바지 , 셔츠 , 니트 등등 장롱속에 보관할때 갈끔하게 정리하는 방법들이 있을까요 찾을때도 쉽게 찾을 수 있고 수납공간도 많이 차지 안했으면 해서요

  • 안녕하세요. 공정한잠자리137입니다.

    저는 웬만하면 다 걸어둡니다.

    걸어두면 구김도 잘 안 생기고, 찾기도 쉬워요.

    빨래한 옷 상 하의 구분

    빨래안 한 옷 상 하의 구분

    흰색부터 짙은 색까지 깔 순서대로

    걸어두면 찾기도 좋고 깔끔해요!

  • 안녕하세요. 저는 세로로 볼수있게 접어서 세워 보관합니다 작은 상자에 세로로 넣어 잘보이고 꺼낼수 있게 색별로 보관하면 깔끔할듯싶어요