기타 고민상담고민상담
기발한긴꼬리208
기발한긴꼬리20823.08.12

영어회화 공부하는 꿀팁 알려주세요!

안녕하세요.

요새 영어회화를 해야하지 않을까하는 고민이 드는데, 학원을 다니기는 쉽지 않은 상황이라서

집에서? 쉽게 공부할 수 있는 꿀팁 공유해주세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 회화공부할때 인강 듣고 화상영어 회화 하면서 공부하니 수준이 올라갔어요~^^

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.습관이ㅡ가장 중요 합니다.

    하루에 한시간 특정 시간을 정해서 꾸준히 하셔야합니다