캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.13

캠핑할때 보통 캠프파이어 어떤방식으로 진행하나요??

캠핑할때 다들 보통 어떤방식으로 캠프파이어를 진행하시는건가요? 캠프파이어 할때 조심해야할사항과 방법을 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 오토캠핑장이거나 유료 캠핑장이시면 캠프파이어 가능하지만 일반 노지캠핑일 경우는 화재때문에 제한되는 경우가 많습니다. 주변에 불씨가 날아가서 화재가 될 만한 것들을 다 없애시고 캠프파이어를 하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑을 가서 캠프 파이어 할때는 주의에 발화 물질이 없는지 확인을 하신후 하셔야 합니다.

    그리고 소화기가 있으면 미리 준비를 꼭 하신후에 캠프파이어를 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 대범한물소209입니다.

    캠핑시 캠프파이어는 안되는걸로 알고 있습니다.

    캠파 가능한 글림핑장을 알아보시는걸 추천드리며 방식은 그곳에세 알려드립니다