고독한참고래170
고독한참고래17022.11.22

비트코인 하락... 무료 리딩방

미래 유망한 기술력이라 공부도 많이 하고 믿음으로 투자했는데 전쟁에 인플레이션. 루나사태.거래소파산등으로 공부한 의미가 없습니다..

요즘 코인하락으로 많이 힘든데요.

마이너스가 심해서 대응도 어렵습니다.

그러다 코인트레이더 인스타에서 늘 정보만 보다가 혹시나해서 디엠을 보내봤는데요. 처음엔 무료로 선물리딩을 해준다하네요. 원금 복구되면 그 이후엔 유료로 수익금에 얼마를 주는 구조로 되어있나봐요.

정말 안믿던건데 손실이 크니 솔깃하더라구요.

네이버에 검색해도 안나오고 참 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    리딩방의 대부분은 사기라보시면돼요

    몇개 찍어서 그중에 오르면 먹힌거고 안오르면 물을 계속타야한다고해요

    나중에는 리딩방장이 물탈돈이 없는 질문자님을 탓해요

    리딩방은 들어가지마세요

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    스스로 하시는걸 추천드립니다. 수많은 방이 있지만 사기방도 많은것으로 알고 있습니다. 코인은 전문가가 없습니다.

  • 안녕하세요. 넉넉한기린210입니다.속지마세요.세상에 공짜는 없습니다.리딩방 가지마세요.나중에 후회합니다.리딩방가서 잘된사람 못봤습니다

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 방에 좌지우지되지 마시고 스스로 공부하여 실력을 키우시고 본인의 뜻과 의지에 따라 당당하게 매매하시면 좋은 결과 있으시기를 봅니다 성공투자하십시오