씩씩한두더지63
씩씩한두더지6321.03.15

코인 앞으로 시황이 정말 궁금합니다?

비트코인 앞으로 더 가능성 잇을까요?

전에 한번 크게 잃었는데 많이 올라서 다시 들어가고 싶어 지네요

요즘 주식장이 않좋고 코인이 많이 올라서....

유망한 코인 추천좀 부탁 드릴게요!!!!

  • 모든 재테크는 정치사회경제 모든 영역의 영향을 받습니다.

    2017년부터 부동산은 계속 우상향이지만..

    코인->주식->코인식으로 장이 변화되고 있습니다.

    지금 코인장이 좋다하여 투자하는 것은 비추합니다

    미국에서 경제대공황이 오기 전 구두닦이들도 주식이야기를 하고 있었다고합니다.

    * 구두닦이 비하아닙니다. 그만큼 많은 이들이 하고 열광하고 있던거죠. 지금 부동산, 주식, 코인도 그렇게보여집니다.

    IMF시대에서도 주식장이 무너질때 돈번이들이 있습니다.

    공부하지않으면 투기가 되기에 공부하고 투자하길 바랍니다

  • 지금 당장은 비트코인 상승세가 무섭게 오르고 있는 추세이나

    길게 봤을 때는 비트코인의 성장가능성이 낮고 화폐로 대체될 가능성은 더 낮다고 봅니다.

    다만 화폐보다는 문화상품권이나 이런 개념으로 본다면 성장 가능성은 높다고 봅니다.

    현재 대기업에서도 비트코인과 관련된 블록체인 사업을 진행하는 것을 보면 그렇습니다.