텐저리연
텐저리연24.02.06

공기청정기 날아다니는 미세먼지만 빨아 드리나요?

평상시에 궁금했던점이 있는데요,공기청정기는 공기속에 날아다니는 미세먼지만 빨아드리는거 맞나요? 앉아 있는 먼지는 그대로 남아 있다는건데요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 공기 청정기는 날아 다니는 미세먼지를 당연히 빨아드리죠~집안에 있는 미세 먼지룬 빨아드립니다~

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    당연한 겁니다. 당연히 공기중에 뜨다녀야 공기 청정기가 흡입해서 미세먼지는 필터로 걸러고 깨끗한 공기를 내 뱃는 겁니다.