세탁수선생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.12.17

양치질을 하다가 회색티셔츠에 치약이 묻어서 대충 닦고 시간이 지났더니 하얗게 자국이 남았네요.깨끗하게 지우는 방법좀 알려주세요

안녕하세요? 제가 양치질을 하다가 입고있던 회색티셔츠에 치약이 묻어서 대충닦고 시간이 지났더니 하얗게 자국이 남았네요.깨끗하게 지우는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    치약은 물에 녹기 때문에 하얗게 묻은 부분만 잡고 물에 비벼헹구고 말리면 사라집니다.