기타 고민상담고민상담
귀여운봉고118
귀여운봉고11823.06.14

일상이 무료할때 볼만한 영화가 뭐가있을까요?

최신 영화와 한국 영화는 좋아하지 않아요.

요즘 매일 반복되는 일상이 지루해져서

시원하게 울거나 웃고싶은데

감동이 진하게 있거나

상당히 웃긴 코미디 영화

외국 영화중에 명작이라 할만한것들

주관적이어도 괜찮아요.

제가 골라서 볼테니 추천해주세요.

  • 안녕하세요. 재밌는반달곰156입니다.

    삶이 무료할때 희망이 넘치는 영화가 괜찮을거 같습니다.

    인도 영화는 호부호가 갈리는데 참 재밌긴 합니다.

    영화중 '당갈'을 추천합니다. 음악도 좋고 의욕이 품품 살고자 합니다.

  • 세 얼간이 라는 영화 추천드립니다.

    배경은 인도 최고의 공과 대학에 나오는 세 인재를 배경으로 두고 있으며 인도 교육을 풍자하는 명작입니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 넷플리스에 들어가서 검색해 보면 외국영화들 많이 있어서 거기서 자신에게 맞는 것을 골라서 보는것이 제일 좋은 방법인것 같아요.