비오는날 우산
비오는날 우산23.08.06

에어컨에서 좀 이상한 냄세가 나는데 쉽게 청소 할수 있는 방법좀 알려주세요

갑자기 에어컨에서 냄새가 납니다. 년에 한번정도는 청소를 하는편인데 제대로 하는지 잘 모르겠습니다. 그래서 에어컨을간단하면서도 쉽게 청소할수 있는 방법이 있을까요? 또 청소주기는 얼마만에 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨은~ 2~3년 마다 전문 업체에 맡겨서 청소를 하면좋아요 개인이 할수는 있지만 구석구석에 있는 곰팡이와 이물질을 제거하기는 어려워요~