고상한코알라229
고상한코알라22923.02.22
핸드폰신제품자급제폰 많이 할인해서 살수있는곳좀알고싶어요~?

4G요금제가족결합으로 5G요금제를 사용하면 결합이 다풀려서... 자급제폰 저렴하게 살수있는 꿀팁이나 판매하는곳좀알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 가격 비교 사이트에서 검색 하셔서 기본적으로 가장 저렴한 자급제 폰 제품을 사시면 됩니다. 카드사 할인까지 더 해지는 곳이 많으니깐 카드사 할인 무이자할부 등을 선택 할수 있으세요

  • 안녕하세요. 수줍은비오리42입니다.

    핸드폰 매장 모여있는곳가서 발품좀 파시거나 인터넷 검색만 잘하셔도 괜찬흔곳 많습니다