지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.20

여름 지나고 나면 여름 옷 정리하는 팁 있을까요?

여름 지나고 나면 여름 옷 정리하는 팁 있을까요? 보관방법 같은거요ㅎㅎ 그리고 여름 반팔티 중에 목이 조금 늘어난 것들은 원상복구 안되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 엄청난거위189입니다.

    팁이라기 보다는 저는 여름옷 정리할때쯤

    옷을 한번씩 더 빨래하고 준비해둔 상자에 이쁘게 접어 보관합니다!

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    목이 늘어난 옷은 되돌리기 힘들더라구요.

    저는 여름동안 입으려고 꺼내놓은 옷 중에서

    한번도 안입은 옷은 과감히 버립니다.

    올해 안입은 옷은 내년에도 안입습니다.

    자리차지 않도록 바로바로 정리 합니다.