하얀날쥐9
하얀날쥐922.07.23

관계후 임신여부 알수있나요??

생리주기는 일정하고 이번달에는 배란일에 딱2번했는데 생리예정일4일지났는데 안해서 임신테스트기해봤는데 한줄나왔다고 하더라구요. 몇일지나서도 테스트기해서 임신 나올수도있나요? 아니면 생리불순때문에 늦어지는걸까요?

  • 안녕하세요. 포근한개리268입니다.

    관계후 바로 임신여부를 알수는 없습니다!!

    의심이되서 임신테스트기를 사용한다해도 의미가 없죠

    관계후 3,4주 정도 지났을때 임신테스트기를 사용해서

    임신여부를 확인해요

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    임신여부를 바로 알수가 없습니다

    테스트기도 백퍼 확신할수 없구요

    생리가 계속 늦어진다면 병원가보시는게

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    관계후 10일정도가 지나야 여부를 확인할수 있다고 보통은 보여지고 있습니다. 진짜 불규칙하면서도 알수없는게 주기입니다. 몇번더 테스트해보시면 확실히 나오실거예요 제가보기엔 아니신거같인요