투명한너구리11
투명한너구리1122.12.01
벌금을 계속 납부하지 않으면 어떻게 되나요

몇년 동안 교통법규 위반으로 납부하지 않은 벌금이 있는데 이사를 오면서 우편물이 다른 집으로가 모르고 있었습니다 이렇게 되면 어떻게 되나요 처벌을 받게 되나요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    지금이라도 알게됐으니 일단 납부하시고

    그걸 납부안하고 계속있으면 재산상의 압류조취가 들어올수있습니다.

  • 안녕하세요. 투명한돌고래152입니다.

    벌금을 계속 내지 않을경우 본인 명의의 재신이 있는경우 재산에 압류가 들어가게 됩니다.

    가징 흔한게 자동차 압류를 생각하면 되겠습니다. 1차적으로 번호판을 먼저 때죠