기타 고민상담고민상담
활달한거북이38
활달한거북이3823.10.07

친구가 이별을 했습니다. 제가 도움을 줄 수 있는 방법이 없을까요?

친한 친구가 최근에 이별을 했습니다.

그것도 결혼하고자 하는 상대방과 결혼하기 전까지 갔다가

파혼된 거 같네요~!!

상심이 크고 거의 매일 술을 먹으며 생활하며 괴로워하고 있습니다.

저는 그 친구가 다시 딛고 일어섰으면 좋겠습니다.

제가 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 이별은 혼자 견뎌야합니다. 어떤말도 위로가 될수없습니다. 더욱이 파혼까지 간상태라면 말이죠. 그러다가 시간이 해결해줍니다. 그냥도움을 청할때 위로해주세요. 가끔 일상안부나 물으세요.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    현재 본인의 심정을 이해합니다

    곁에 누군가가 있다는 걸

    느끼게 해주세요

    경청해주고

    기분전환을 위해 맛집을

    찾아 맛난음식을 드셔보세요

  • 안녕하세요. 빨간오색조120입니다.

    그정도까지 갔다가 헤어졌다면

    분명 말하지 못할 중대한 이유가 있을지도 모릅니다.

    괜히 간섭하지 말고 위로해주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    그냥 필요할때 조용히 옆에만 있어줘도 많이 힘이 될것입니다. 그것만으로도 충분합니다.