기타 고민상담고민상담
비장한침팬지126
비장한침팬지12623.07.01

원목 의자 비싼 이유가 뭔가요?

잘부러져요 원목의자 비싸기만하고 딱히 튼튼하지도 않아요 식탁의자 언떤게 제일좋은가요? 추췬좀부탁드려요 오래쓸수잇는

의자

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 추천해줘♡^-^♡입니다. 원목의자의 경우 의자재료 자체가 비싸고 무엇보다 만드는데 인건비가 들어가서 그렇습니다.

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    원목의자는 가구를 만드는 나무가 원래 조금 비싼편이기도 합니다. 그리고 대부뷴 수작업으로 만드는 경우가 많아서 가격이 비싼 편입니다.