남다른너구리79
남다른너구리7923.03.07

카카오톡 투데이 기능이 먼가요?

카키오톡 투데이기능이라는것이 있나요? 내 프로필에 클릭하면 방문자 카운트가 올라가는 것을 말하는 것인가요????????

  • 안녕하세요. 달그락입니다.

    네 맞습니다. 망문자 카운트라고 생각하시면 되요. 아래 글 참고해보세요.

    https://igamecafe.com/%ec%b9%b4%ec%b9%b4%ec%98%a4%ed%86%a1-%ed%88%ac%eb%8d%b0%ec%9d%b4-%ea%b8%b0%eb%8a%a5-%ec%82%ac%ec%9a%a9%eb%b2%95/

  • 안녕하세요. 반가운말똥구리56입니다.

    투데이를 프로필 배경에 꺼내놓으시면 당일에 프로필을 들어온 사람의 수를 카운팅 하는 것 같습니다.

    설명: 일별 방문수가 표시되며 방문한 친구 정보는 알 수 없습니다.

    클릭하는 것은 다른 것으로 설정하는 것입니다.

  • 안녕하세요. 머쓱한머스타드입니다.

    네 맞습니다. 투데이라는 기능은 오늘 하루 내 프로필을 몇 명이나 방문했는지 알려주는 기능입니다. 다음 날이 되면 0으로 초기화 됩니다.

    다만 방문 숫자만 나와있어 누가 방문했는지는 알 수 가 없습니다.