자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.23

스마트워치 해지 후 사용에 관해 궁금한점 있습니다.

갤럭시워치 5 셀룰러인데요.

이거를 해지후 블루투스처럼 사용할 수 있을까요?

아는분이 워치5 셀룰러를 준다고 하는데

대신 요금제 1만원은 내라고 하는데

그냥 전화올때 진동으로 알려주는 기능만 좀 필요한데 블루투스형 처럼요.

혹시 통신사 해지하고 블루투스처럼 사용 가능 할런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는염소205입니다.해지후 블루투스로 핸드폰과ㅜ연계해서 사용하시면 됩니다 전 프화도 핸드폰대신 받으실수있고 문자도 확이누가능하시고