날렵한두견이297
날렵한두견이29721.02.01

설날 선물로 무엇을 해야할지 모르겠습니다.

부모님이랑 주변사람들한테 돌릴 설 선물 추천받고 싶습니다.

수중에 여유자금이 많지 않아서 저렴한 걸로 설 선물세트 사려고 하는데

가성비 좋고 저렴한 제품으로 추천해주실 제품이 있을까요 ?

(두고두고 오래 쓸 수 있는 것이면 더욱 좋습니다.)

  • 저는 김을 추천 드립니다.

    특히나 구워서 나오는 양반김 같은 것 말고 곱창김등 구워먹는 김을 선물 하는 것이 어떨까 합니다.

    한 톳만 해도 여러번 먹을 수 있으며 보관기간도 길기 때문에

    식사를 하면서 김을 볼 때 마다 질문자님의 고마운 마음을 느끼 실 수 있을 것입니다.

    그래도 가장 큰 선물은 질문자의 부모님을 생각 하는 마음이지 않을까 합니다.