캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

눈이 올때도 캠핑이 가능할까요?

제가 요번주에 캠핑 계획중인데요 혹시 눈 올때도 캠핑이

가능할까요? 차박 예정이긴한데 뭔가 느낌도 있구 좋을꺼 같은데 안전하고 괜찮을까요?

  • 밍숭밍숭한미숫가루6171
    밍숭밍숭한미숫가루617124.02.14

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 눈오는 날 캠핑도 정말 매력이 넘치는 캠핑입니다. 뭔가 고요하면서 분위기있죠. 이동경로만 잘 확보되어있으면

    좋겠네요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    눈오늘날 차박 운치있습니다.

    다만 연결한 텐트에 눈이 쌓이면 그때그때치워주셔야합니다. 난방장비 잘챙기시고 수시로 환기시키시면서 주무세요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 눈이 오는 날에도 차박은 가능합니다 보온에 신경써서 겨울 차박을 하시기 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 창백한도마뱀86입니다.

    캠핑 가세요,,!! 눈 오면 그냥 눈 썰매도 타고 재밌을거에요 가셔도 될것 같아요! 대신 추우니까 옷 따듯하게 입으세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 겨울철 눈오느 날 캠핑 정말 로망이죠 차량에 무시동 히터만 잘 작동하면 안전하고 보람차게 캠핑 즐기다 오실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    네 눈와도 캠핑 충분히 가능 합니다.

    눈이 중간중간 쌓이면 잘 털어주세요

    겨울 캠핑에 꽃이 눈오는 캠핑이에요