튼실한매미111
튼실한매미11123.07.03
연로해지시는 부모님을 위해 무엇을 준배해야 할까요?

은퇴 하신 부모님께 가장 좋은 선물은 건강과 행복을 챙겨드리는 것이겠죠. 부모님을 위해 혹은 바쁜 자녀들을 위해 준비해야 할 부모님 건강 관련된 보험은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    노령을 위한 보험을 준비하는것도 하나의 방법이지요. 요양보험이라던가 치매보험 등이 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.부모님을 위해서 가족여행을 준비해보시면 좋겠어요

    해외여행도 좋아요