기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26523.10.22

이 여자분이 저한테 호감이 있는걸까요?

여자분이 저한테 잘해주고 선물 같은 거나 먹을거 줄 때가 자주 있고
저한테 저랑 닮은 동물을 언급해요 그리고 저한테 먼저 말 걸을 때도 많고요
제 몸을 자주 터치 해요
마지막으로 이 여자분이 저에 대해 잘 알고 있어요
이 정도면 몇% 호감 신호 일까요?

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    성격상 다른사람에게 스스럼없이 잘하는 분들이 있습니다.

    혹시라도 본인이 그분을 좋아한다면 과감하게 사궈보는 것도 좋다고 봅니다.

    여자분이 직접적으로 사귀자고 말하기는 본인 자존심이 있기에 님이 먼저 말해보는게

    좋다고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 매크로픽과마르크셰르츠입니다.

    어떤 관계인지 모르겠지만 편해서 그럴수도있을것같아요

    그래도 그런 사이로 지나다보면 좋은 결과가 있을수있겠네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    퍼센테지 까지는 모르겠지만, 꽤 호감이 있는거 같습니다.

    일단 잘챙겨주고, 몸을 터치한다는것은 반드시 있는것같습니다.

    그것도 꽤 있는것 같으니, 좋은 신호라고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다....

    네 관심있어 보이긴 합니다. 한번 물어보세요.

    본인도 관심이 있다면 남자답게 식사한번 하자고 한번 해보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    네 호감이 있는것 같네요.

    본인도 마음에 드시면 데이트 약속 한번 잡아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    없습니다 조금 잘해주고 한다고 다 호감 잇은면

    여려사람 잘 어울리는 남성분은 다 사귀나요

    뉴스에 나올것 같은니 아무 말 없은면 착각하지 마세요

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다.

    어디서 만났는지가 중요합니다. 학교라면 그정도 호감이면 파란불이라고 봐도 좋은데 직장에서라면 좀더 심도있는 분석이 필요하겠네요. 그리고 다른남자에게는 어떻게 대하는지도 잘 살펴보세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    호감을 갖고있는 시그널이 넘치네요. 선물주고. 터치하고. 작성자님을 잘알고 등. 좋은인연 만들어보세요.

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.90%이상 호감 같은데요?

    그여성 분이 맘에 드시면 맞호감 행동 해보시죠~? 좋은 인연 되세요^^