청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.24

베란다 바닥은 어떻게들 청소하시나요?

베란다에는 빨래를 널고 화단을 키우기 때문에 바닥에 먼지나 흙들이 떨어지는 경우가 있는데요. 이런 베란다의 바닥에 이물질들은 어떻게 닦아내야 타일이 깨끗한 상태를 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 클래식한누에115입니다.

    저는 머리카락 같은게 있을시 청소기로 빨아들입니다 가끔식 물티슈로 닦을때도 있고요 그리고 물청소도 가끔씩 합니다 3가지를 그때그때 사황봐서 번갈아 가면 하고 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    저는 베란다에 화분을 치운후 청소기로 흙등은 빨아들이고 물청소 해줍니다.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    베란다용 빗자루를 비치해두고 먼지 보이면 틈틈히 쓸어주고, 가끔씩 걸레질도 하고있어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 하루에 한번씩 물을 뿌려서 밀대로 밀어서 먼지와 때를 닦아내고 있습니다 그래야 청결이 유지되더군요