자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

자동차 썬팅할때 자동차 썬팅정도 얼마나 해야할까요?

너무 썬팅을 쎄게하게된다면 밖이 잘안보이기도 하고 위험할거같아서 조금 약하게 해야할거같은데 어느정도의 세기로 썬팅을 해야할지 모르게써요

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    국민농도는 앞30 옆뒤15입니다. 근데 선팅은 다른차들 한번 타보고 결정하세요. 사람마다 밝다 어둡다의 기준이 다르기에 남들 한다고 따라했는데 본인한테는 너무 어두워버리면 사고나기 쉽습니다. 특히 가로등 별로 없는 저녁이나 비오는날이면 조금만 어두워도 사이드미러 룸미러 전혀 안보입니다. 프라이버시도 중요한데 안전이 더 우선이니 잘 선택하세요