자동차생활
한빛엔터테인먼트 정실장
한빛엔터테인먼트 정실장24.01.16

자동차 썬팅은 어느정도로하는게 좋을까요

차량 앞유리에 썬팅을할려고 생각중인데

종류가 상당히 많아서 결정하기가 쉽지않네요

너무 진하게 하면 야간운전이 어려울꺼같고

옅은건 하나 마나 일꺼같아 적당한게 어느정도일까요?

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    자동차 썬팅은 단계별로 있는데 야간주행 생각하면 너무 어둡게 하지 마세요 앞이 잘 안보이니.. 5단계중 3~4단계를 추천해요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    썬팅시공업체에 방문하여 상담을 받고 썬팅지를 대조하여 본인에게 만는 썬팅지를 고르는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 선팅은 앞유리 40프로 옆유리 15프로 하시면 운전에 지장없이 가능합니다. 좋은걸로 하시는걸 추천