노란들소11
노란들소1120.10.25

주상복합에 바퀴벌레생긴이유,깔끔하게 잡는 방법

제가 주상복합에서 거주하는데 집안에 바퀴벌레가 있는건 아니지만 놀이터나 건물내 화장실에서 바퀴벌레가 보입니다.

주상복합에 생겨난 이유 그리고 바퀴벌레를 깔끔하고 새끼 치는거 없이 간단히 죽이는 법을 알고싶습니다.

  • 이유야 뭐 더럽기 때문에 생기죠... 바퀴벌레가 서식하기 좋은 환경은 어디든 존재합니다. 습하고 쓰레기 많고 더러우면 생기기 쉽죠.

    공원에서 보셨다 했는데 건물내, 놀이터에서 본걸 개인의 힘으로 없애는건 불가능하고 단지내에서 업체를 통한 방역작업을 한던지 해야겠죠?

    집안에서 생긴거면 바퀴약을 이용하시면 됩니다. 유튜브나 블로그 같은곳에서 직접만들어 쓰는 사람들도 있는데시중에 파는것중 평가 좋은 약 쓰는게 가장 효과가 좋습시다.