ilocrh
ilocrh23.07.26

화장실 바닥 타일 줄눈사이 끼어있는 찌든때 깔끔하게 제거하는 방법없나요??

집안청소를 하다보면 항상 스트레스 받는게 화장실 정소 할때입니다. 특히나 화장실 바닥 타일 줄눈 사이사이 마다 끼어있는 찌든때는 좀처럼 제거하기가 쉽지가 않네요. 나름 자주 청소를 하는데도 티도 나지 않고 하고 나서도 오힐려 기분만 더 안좋아지네요..줄눈 사이에 찌든때 어떻게 청소하면 좋나요?? 방법 좀 알려주세요 ^^

  • 안녕하세요. 엄격한말벌261입니다.

    락스로 뿌려놓고

    문지르면

    직빵입니다

    실리콘있는데는

    락스에.휴지묻혀서 1시간정도

    방치하고 문지르면됩니다

  • 안녕하세요. 신속한듀공235입니다. 제가 사용하은 방법은 줄눙 사이사이에 락스를 뿌려놓고 불린다음에 청소솔로 빡빡문대는 것입니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    곰팡이 제거제를 뿌리신 후 솔로 열심히 청소해주세요.

    꾸준히 해주시는 것이 좋습니다.