⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.02

리그 오브 레전드 대회에서 항복기능을 사용하지 않는 이유가?

안녕하세요

게임인 리그 오브 레전드의 대회를 보는 것을 좋아해요.

경기를 볼 때, 상대팀의 승리가 확실시되는 경우에도 항복기능을 사용하지 않더라고요.

스타는 상대방의 승리가 확실시되면 항복을 누르는 것으로 알고 있는데,

리그 오브 레전드 대회에서는 항복기능을 사용하지 않는 이유가 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한코끼리256입니다. 제가 알기로는 항복 기능이 있지만 선수들이 불문율로 인하녀 사용하지 않는 걸로 알고 있스빈다